Ушла!

Иии, ушла..., Ии, носа не КАЖЕТ...
А ведь мальчик, может скучать...
Почему? Ты не чувствуешь даже...
Что не хочется, даже, СКРЫВАТЬ...

Спрут сердечко, Любовью сжимает...
А душа словно, Стриж, по весне...
Нет тебя... - Снег зимою не ТАЕТ...
Белый иней..., Кружа в синеве...


Рецензии