Утром

Что там в окне?
Черный квадрат.
Копия.
Не Малевич.
Кот пробудился,
бросает взгляд:
«Здравствуй,
поэт Валерьич!
Корм насыпай,
раз уже встал…»
Время:
 прошло полночки.
Чай заварил
и написал
не для поэмы строчки.


Рецензии