Уж лучше в бровь!

Глупец, мудрец - один конец
ждёт всё, что создал Бог-Отец.
Живи и помни: человек -
природы мыслящий венец,
что стать терновым может враз.
Уж лучше в бровь, чем в зрячий глаз
не прописного человека!


Рецензии