Воровка на букву Н

Я её уже глотаю как кашу
через жуткие приступы тошноты.
Я теперь как воровка с нехилым стажем,
я ворую из белых мешков хвосты.
 
Я себя по-тихонечку убиваю
и по прежнему верю, что не убью.
Со стремительной скоростью убегаю,
а по сути - на месте стою...

Моя цель на сегодня - самообман
и затмение лёгких дымом.
Каждый вечер в моей голове дурман,
а желанье уснуть - мой стимул.

И недельку вот так - минус пять кг,
мне бы снова не разожраться...
Пара бодрых часов и опять ДП -
в тщетном поиске мотиваций.

Через несколько дней уже Новый год,
за окном холода, морозы...
Я себя посадила на поводок,
и какие мои прогнозы?..

Бесполезный веду с собой монолог
и пишу бесконечные письма.
Дал бы кто-нибудь мощный под зал пинок,
пока я до конца не скисла!..


Рецензии