Ускорилось чтобы к Прогрессу движенье...

Ускорилось чтобы к Прогрессу движенье,
Использовать надо свои достиженья,
Из тех, что учёные наши достигли,
Которые делать открытий привыкли.

Шестнадцать подобных найдётся, уверен,
И средь моих данных, легко что проверить,
Пример подавая тем и загранице,
Тем странам, подобное где и не снится.

Проблемы Природы решая, Культуры,
Тем более, в Год этот Литературы,
Когда мир читает роман Льва Толстого,
К решению их мы должны быть готовы.

Конец декабря, а Природа всё плачет,
Всем ясно, от нас ждёт решенья задачи,
Что сделать должны, ей во всём потакая,
Вполне по плечам нам задача такая.

От Солнца, от РА ещё много зависит,
Найти связь с Землёй- из Чижевского миссий,
Моя же- микробов использовать опыт,
Вполне что сегодня решить может Робот!

Былое волною меня закрутило... (Анатолий Артюшкин)...
http://www.stihi.ru/2015/05/15/10
А первый луч Солнца надежд возрождает, Недаром в Египте его РА назвали, Оно проникает порою в подвалы, Мне ... Анатолий Артюшкин - 01:06 Галина Алексеевна Высоцкая - 01:02 Сергей Галенко - 00:44 Сергей Николаевич Барабанов - 00:01.


Рецензии