Любят слышать...

Любят слышать
хвалебные речи
и любовь измерять
стали этим,
то лишь эго
готовит ловушку,
чтобы пойманным быть
ласковой речью.
Жестко спать
на кровати будет,
хоть и мягко её
стелют,
мы обманываемся чаще
внешним,
но не зрим спрятано что,
за этим.


Рецензии