Суть Веры Православья в нас...

Горит лампада
Извещая -
Огонь, что в душах
Не угас.
С колен восстанет
Русь Святая,
Ежели Крест в руках
У нас -
И это есть спасенья
Час,
Нужна ли Истина
Иная,
Когда во Храмах извещая,
Горит лампада душ
Являя -
Суть Веры Православья
В нас!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии