Чудеса случаются

"Как жених тебе мой?Не понравился?"-
Дочь с надеждой смотрит на меня.
"Доченька,тебе бы лишь он нравился!
Я ведь только рада за тебя!"

Быть любимой и любить-вот чудо!
И оно даровано судьбой.
Пусть же чудеса повсюду будут
В этой жизни управлять тобой.

Дни предновогодние кончаются.
Вновь наступит скоро Новый год.
Чудеса когда-нибудь случаются.
И твоя любовь тебя уж ждёт!


Рецензии
Жизненно и трогательно Эмилия! ❀⊱╮

Эд Корепанов   01.03.2016 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.