Я - стержень мира

Я - стержень мира.
Я - его опора и основа.
На мне все держатся миры.
Первичный звук я "ОМ"
Первичный взрыв и
Первое я слово.

Миры, что слово создает
И ярко светит космос мной.
Его исток, и стержень,
Двигатель, основа.
Миры кружатся вкруг меня -
Стою я ровно и спокойно.
В гармонии звучат миры:
Я - их Мелодия, их Муза,
Сила и Основа.

26.11.2015


Рецензии