Однажды в Непале

В столице Непала, в сухой Катманде,
Непалка попалась на новой Винде*.
Пиратскую копию  наш  ей всучил -
Недаром непальский язык изучил!
Язык программиста напорист и точен,
Он копию выдал за "младшую дочу"!
Непалка пыталась спросить о лицен-
Зии... Тут же наш изменился в лице:
Мол, что вы, гражданка, всё чин чинарём,
Я - дилер из Раши, другие ж - ворьё!
                04.05.2015


*(сленг.) от англ. Windows


Рецензии