Солнце

Погода для нас не объяснима.
Все загадочно, как в любви:
Все так же, по разному любима.
Моменты каждые береги.

В любой момент, в мороз и стужу,
Я всегда тебе буду светить.
Как облака по небу кружат,
Так и чувства мои, я буду всегда тебя любить.

И не говори про расставание.
Эти глупости не для нас.
Ты- все мое желание,
И чудо для моих глаз.

Ты мое солнце, вокруг много туч,
И не важно, кто при этом погас.
Я берегу твой каждый луч,
Чтобы свет ярче светил- не угас.


Рецензии