Опора безмятежности

На водяной поверхности -
ШтормА, цунами, смерчи.
Весь океан исчерчен
В пространственной трёхмерности
Последствиями скверности.

Но есть иной пример: чем
Мир яростнее верчен,
Тем больше ждёт он верности,
Спокойствия, смирения
В своём обыкновении
Проникнуть до глубин.

Опора безмятежности -
Ты, Боже мой, Один
Среди любви безбрежности.


Рецензии