Это не луна, это кошка

Там где туманы
Там корабль
Где нет тумана, там
Кораблей конечно нет!
Они в тумане - корабли
Их слишком  много
Там - в тумане
Неразличимых
С тех сторон
Где нет тумана
И потому где нет тумана
Там так же нету кораблей
А там где есть туман
Навалом


Рецензии