Кто знает?

Кто это место знает,
Где зарницы,
Дают душе заслуженный
Покой?
И каждый может к счастью
Прислониться,
Своей больной
И грешной головой,
Быть может - это Крест
Твой, мой...
Не потому ли душа
Требует -
Молиться?


Рецензии