Моя жизнь

Вся моя жизнь-это волнение грёз,
Вся моя жизнь-это горечь моих слёз,
Вся моя жизнь-это картинки из снов,
Вся моя жизнь состоит из облаков,
Я ещё тот сумасшедший мечтатель,
Кто ночью не спит и в душе я писатель,
Люблю считать звёзды и мечтать я в ночи,
И я всё стараюсь делать только по любви,
И на рассвете встают,каждый день чуда жду,
И бывает я очень сильно грущу,
Влюблялась ,страдала и себя я теряла,
От себя убегала, для того чтоб вернуться,
И я тихо молчала, чтоб в душе улыбнуться,
Чтобы от ветра вновь начать танцевать,
Творить,любить и других вдохновлять!

                ( 9 августа 2013 год)


Рецензии