светлячки в бесконечном пространстве

звезды - это маленькие светлячки
в бесконечном пространстве
они светят мистическим  светом
огоньки выглядят с Земли страшно
холодными
а на Земле светлячков более 2000
видов...

            ***

     фотоны света излучают
     светлячки,
     как белые поганки и
     медузы в океане
     зачем вы светите?
     вниманье  привлекают
     считают так земляне...


Рецензии
Пусть светятся в ночи ))) Мне они милы и ни капли не пугают, а радуют )))
С теплом солнечного настроения :-)))

Светлана Жигульская   21.12.2015 06:16     Заявить о нарушении