Было

1
Было время - были вместе
мы с тобой вдвоём,
под слепым дождём
как пред алтарём...

Но куда-то укатилось
счастья колесо,
очень далеко,
время как песок....


Пр
Где же годы, где же годы
ласковой тёплой погоды
Где в руке моей так нежно
лишь твоя рука, да....

Все невзгоды у природы
спутники её свободы
Где же, где же, как найти вас
счастья облака...

2
Голос твой мне ночью снится
снова до зари
у меня внутри
пламенем горит

И опять твои ресницы
смотрят на меня
словно сквозь меня
языки огня

Пр
Где же годы, где же годы
ласковой тёплой погоды
Где в руке моей так нежно
лишь твоя рука, да....

Все невзгоды у природы
спутники её свободы
Где же, где же, как найти вас
счастья облака...

3
Запах твой во всём, повсюду
я дышу тобой,
нежностью, мечтой
как своей судьбой.

Верю я, что снова вместе
мы стобой пойдём
под слепым дождём
как пред алтарём...


Рецензии