Мечта во сне

Давай с тобой улетим,
Высоко над небом паря.
Будем притворяться, будто не спим,
Пока не наступит заря.

А до тех пор будем воображать,
То, чего не хватает. Этот мир наш с тобой.
Мы же мечтатели, так давай же мечтать,
Летя за путеводной звездой.

Забудь про все проблемы,
И про горе тоже забудь.
Для нашего мира-это диллемы,
Есть только для счастья путь.

Ожидание чуда порой невыносимо,
Но это стоит того, ведь, оно так необходимо!


Рецензии