Мармеладная закладка

Однажды, Эзоп
Подружился с котом
А потом подружился
С енотом, и
С енотом дружа
Подружился с котом
Но не тем с кем
Дружил уже прежде
Эзоп, а с другим
Абсолютно котом,
Уже дружащим тоже с енотом
Однако не с тем с кем
Дружил Эзоп, а с другим
Совершенно енотом.
Ведь нельзя подружиться
Просто с котом, но
Только в довесок с енотом


Рецензии