Мчится тройка удалая!

Мчится...
Мчится удалая,
Тройка!
Средь зимы простора.
Метель, в спину
Наступая,
Нам даёт снегами
Фору,
В эту сказочную пору,
В тьме порывам подгоняя!
И восторги
Дополняя...
С радостью в любви
При взоре,
С криком, что остался
В поле!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии