Осень

1
Тихо
         дождь стучит по крышам
Мне бы
         голос твой услышать
Толь - ко
        голос твой услышать
Где ты……


В небе
              листья пролетают
Сказок
             в жизни не бывает,
в нашей
             жизни не бывает,
Меч - ты...


Припев

Где ты,
Где ты, родная,
С кем ты,
С кем, золотая,
осень, осень, осень….

Стала,
Стала другая,
Та же,
только чужая
осень,осень, осень...



2
Верю
           ты ко мне вернёшься
Знаю -
           мило улыбнёшься
скоро -
            ты мне улыбнёшься
лю-бя...

Даже
           если мы не вместе
Сердцем
             я с тобою в песне
Просто
             я с тобою в песне
всег -да...

Припев

Где ты,
Где ты, родная,
С кем ты,
с кем, золотая,
осень, осень, осень….

Стала,
Стала другая,
Та же,
только чужая
осень,осень, осень...


Рецензии