Данное свыше принимаем как данность

Данное свыше принимаем как данность,
Не принимая во внимания важность.
Плачемся, ноем, просим ещё,
Не заплатив по счетам за своё.

Строго судьба взыщет долги,
Жизнь не осудит, но скажет прости:
Раз происходит значит должно
Нечего спорить - все решено.

С века в века продвигается путь,
А человечество не уловит всё суть,
Если с тобою не случилось ещё,
Значит и время твоё не пришло.

Связано всё. Но даётся и шанс
Жизнь нам проценты прощает не раз.
Только вот люди не хотят понимать,
Лишь бы побольше с собою забрать.

Вот только к душе не привяжешь ярмо
Денег, всевластия и эго своё,
Если не принял к оплате ты счёт
Значит судьба тебя пустит в расход.


Рецензии