Счастье в этом на века...

Суть при жизни
Такова -
В днях ищи
Лишь ускоренье.
Это есть то
Наслажденье,
Как судьбы твоей
Река,
Что дарует
Вдохновенье,
При любви и увлеченьи,
Cчастье в этом...
На века!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии