Эрзац

В эфире Геббельс там вещал ,паяц
и был продукт там весь зрзац
пимы там были из соломы
ну в общем немцы впали в кому   

у нас ведь вроде не война   
продуктов всех у нас сполна
сьестного много есть на полке
их есть не хочется нисколько 

в консервах соя вместо мяса
и химикатов разных масса 
и "ледяною" стала рыба
и льда на ней намёрзла глыба

у капитала нынче в нАйме
и ядовитый сыр из пальмы
не где-то там в Па-Де-Кале
у нас, на праздничном столе

а в водке много видно "Дуста"
и сколько надо сьесть капусты
покинул чтоб ты божий свет
нам даст правительство ответ

положим скоро зубы мы на полку
а бизнесмены все как волки
вопрос конечно очень прост
ввести опять Советский "ГОСТ"

и отменить условный срок
тогда возможно будет прок
совет совсем ещё не старый
ворА исправят тольно нары

пока богач танцует польку
на водку нет ведь монопольки
гробы готовьте и кресты
ведь жертвой можешь стать и ты


Рецензии