Эдит Пиаф

Моя  любимая  певица -
Пиаф! "Воробушек"...не "львица"...
Жизнь  в  молодости  была  трудной!
На  улицах  лишь  пела  людям...

А позже  вышла  и  на  сцену!
Воспеть  любовь  она  сумела!
С  большой душой Эдит Пиаф - пела!
С трагедией  любовь  воспела!

Трагична  жизнь! Трагично  пела...
Эстрада -  перед  ней: "Невежда"...
Шла через  боль!  Любить  хотела!
Париж весь - отвечал  ей  тем  же!


20 - 12 - 2015 г.


Рецензии