Любимая!

Любимая!
Роднее нет особы,
Хотя была жизнь
Не пуста…
Но как хотелось
Чаще чтобы,
Нас грела пламенем
Костра,
Любовь!
Дана, что неспроста,
Нам небесами и...
Свята!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии