Высоцкий жив Владимир зажигает 203-1 Не жизнь, а х

     Не жизнь, а хренотень
            
      
 В восторге я! Душа поёт…58-2

Моя ДУША сегодня плачет –               
Война на Украине началась,               
Бандерия поёт и скачет –               
Толпой на нас шахтёров понеслась.      

Обидно всё ж МНЕ за державу,               
Попала под майданный пресс она,             
Пригрела у себя шалаву –               
В опасности шахтёрская страна.             
         

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Утро доброе!
Как дела, поправляйся..

За Державу обидно-
За Украину нам стыдно
За майданы, и эту войну-
Разорили воюя страну.

Дорошенко За   08.06.2016 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.