Менестрель

Мой виртуальный менестрель,
Полночный джокер.
Опять свирель играет трель,
А в мегаполисе метель
И снова с мая по апрель
Мы одиноки.

Спустись ко мне, иди на свет
В домашнем платье.
Из окон кинут нам монет
И кто-то крикнет нам "привет",
А мы замрем меж "да" и "нет",
Сомкнув объятья.

Мистификатор и маньяк,
Пора в дорогу.
Воришка щедрый и простак,
Мы вместе и да будет так,
Вся наша жизнь - такой пустяк.
И слава Богу...
   
 


Рецензии
Спасибо, сочно написано!
Всех благ вам!

Наталья Котомина   24.04.2016 03:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталья!)

Екатерина Нартова-Полищук   07.05.2016 09:44   Заявить о нарушении