религиозная лирика

остановлюсь, не подходя к ступеням
И помолюсь на купол золотой,
И радость за Христово воскресение
Родит в душе блаженство и покой.

И ангела незримого дыханье
Трепетное сердце ощутит,
И будет мне небесное посланье
Маяком на праведном пути.


Рецензии