Этот мир

Этот мир наивен и прекрасен.
Этот мир чудесен и ужасен.
Этот мир спокоен в бурных красках.
Этот мир полон грустных масок.
Этот мир, пугающе, нас манит.
Этот мир чертовски одурманит.
Этот мир жестоко исцеляет.

Этот мир безжалостный убийца.
Этот мир не чуждая нам птица.
Этот мир и мучает, и любит.
Этот мир, испепеляюще, нас губит.
Этот мир, ненавидя мы лелеем.
Этот мир, принадлежащий нам, мы не имеем.
Этот мир, живущий в одиночку.
Этот мир лишь терпит наши ножки.


Рецензии