Меня цепляет только любовь

Меня цепляет только любовь
Запев перед песней

Меня цепляет только любовь…

Меня цепляет только любовь…

Меня цепляет только любовь…

1
Прошёл путей немало,  дорог,
Ступал ногой на всякий порог,
Но жизни суть пытаясь уловить,
Я понял, что она лишь  нить.

И умных книг страницы  листал,
Повсюду в жизни идеалы искал…
На струнах душ я многих играл,
Бродил, бежал, и даже не знал….

Пр
Меня цепляет только любовь….
И разбивает сердце нам  вновь…
Меня цепляет только она,
И так дано, её лишь вина.

Меня цепляет только любовь…
И от неё бурлит моя кровь…
Меня цепляет только она!
Сжигает, пробуждает от сна!

2
Ветра судьбы я грудью ловил,
Казался разным, сам другим был.
Пытался отыскать я себя,
Но понял, что никто без тебя.

И по долине грёз навстречу судьбе
Иду - бегу теперь я к тебе.
Как хорошо, что в мире есть любовь
Её искать, найти средь поля цветов.

Пр
Меня цепляет только любовь….
И разбивает сердце нам  вновь…
Меня цепляет только она,
И так дано, её лишь вина.

Меня цепляет только любовь…
И от неё бурлит моя кровь…
Меня цепляет только она!
Сжигает, пробуждает от сна!

Меня цепляет только любовь…….


Рецензии