Люблю и не люблю

Я люблю, когда хочется петь без причины,
Когда хочется просто по лужам шагать.
И чувствo люблю, когда хочется мне
В настроении хорошем весь мир целовать.

Но зато не люблю я опять улыбаться,
Когда хочется что-то от злости сломать.
Не люблю говорить "Как приятно вас видеть",
Если хочется просто всех к черту послать.

Не люблю, кaк бросают слова, как бумажки,
Обещаний пустых, болтовни мишуру.
Не люблю прикосновений без ласки.
А бывает, что сам я себя не люблю,
                не люблю,
                не люблю.


Рецензии