Одиночество

Я просто сижу и смотрю лишь на стену
Молчно-белого светлого цвета
В соседней комнате варится кофе
Такое терпкое..
                А рядом обрывки вчерашней ночи
Все было отлично, все было чудесно..
Вот только пол ночи рыдала..
                одна
И кофе все громче зовет же с утра,               
Словно не слышу запаха мира, лежу, засыпаю
                ..тоска
Они привыкли, не зовут меня больше
                ..а я не иду,
Услышу после, когда-то поздно,
за ужином о какой-то Кристине
Они вспоминают ее, будто знали
Я же не помню ее на всегда
И слышу лишь голос ее иногда:
"Остаюсь одна в этом доме.
И словно ножи впиваются в кожу
Ты можешь кричать и выть от отчаянья
Но...никто не услышит зова раскаянья
И ты не кричишь, переживаешь, пережидаешь,
Не живешь, выживаешь и дышишь с надеждой
Что в воздухе яд и скоро весь мир спонтанно и бренно разрушится в прах."


Рецензии