49 Война

Да, лучше жить, чем где-то помирать.
Но все ж кому-то победить неймется...
И вот схлестнулась в поле с ратью рать,
Беззубая с косой безудержно смеется,

Она
С землей мешает кровь и жизни ткань,
На приворот к земле родной любимой...
Ну, так куда ж еще!
 
Ты, ведьма! От людей отстань,
Нутро твое проткну
Я колом из осины!


Рецензии