Любовь на расстоянии

Все вокруг говорят:
"Посмотри на красивых успешных ребят,
ну зачем тебе ехать к нему в этот ад!"
А я говорю им ответно,
что за ним пойду хоть на край света!

Но он далеко. Далеко немыслимо
Он доступен лишь в пикселях,
Его голос я слышу пропущенным по проводам
Ну почему, отчего он не здесь а там!

Мне одиноко и совсем теряю контроль...
Я пишу эти строки ему, в них вся боль:


"Я хотела б растаять в объятиях твоих нежных,
окунуться в вихрь чувств и мир грез  безмятежных,
слушать сердца ритм, танец твоего дыхания,
но одна проблема — расстояние...

Я хотела б летать с тобой где-то в волшебных мирах
И растаять как воск в твоих нежных но сильных руках...
Но пока, к сожаленью, это только лишь в снах...
Как же жаль что пока что всё это в мечтах...
Что мешает исполнить желания?
Расстояние, расстояние!

Как же быть? Ну кончено же, сам решай,
Только знай, я прошу тебя — приезжай,
Хоть на день, хоть на миг, да хотя бы на час,
Чтоб увидеть смогла я тепло твоих глаз,
Прикоснуться хотя бы немного к тебе
Без тебя, знай, нет счастья ни жизни моей,
ни в судьбе!


Рецензии