***

Вы вновь укутаны печалью, во взгляде вашем суета.
Когда случайно вдруг с балкона ронял я вашего кота.
Вы несказанно озверели и бросились так на меня.
Дрались, кусались и ревели, кричали бранные слова.

Вас не учили этикету, вам нужен срочно психиатр!
Вы по профессии актриса что бы закатывать театр ?
Меня позвали сюда сами, у вас лифт сломан между прочим!
А Вы живёте на девятом, ещё позвали меня ночью!

Ваш кот... пометил мою обувь и в наглую об меня тёрся
и из за вашего кота, - мне босиком идти придётся!

Я произнёс всё это гордо, вскочил я на ноги при этом
и через некоторое время, хозяйка полетела следом.


Рецензии