В трансе

В транс вошла я одиноко,
Черный глаз и злое око
Здесь следит за мной давно,
В трансе милое кино.

Смотришь дивные красоты,
Мед,пчелиные здесь соты,
Травка зеленеет,луг,
А на травке древний плуг.

Здесь оса,а там лягушка,
Пучеглазая квакушка,
Воробей чирик,чирик.
Слышу чей то злобный крик.

Выхожу из транса ночью,
Стресс опять вернулся точно.
От тоски лечусь опять,
Заварила сто опят.

Я в грибы добавлю меду
И солененькую воду,
Полечусь и снова в транс,
Успокою дисбаланс.

            2011г.


Рецензии