Я так больше не буду...

Я на работу утром торопилась,
Ну, да... немножко проспала...
Вскочила, быстро кое-как умылась,
Позавтракать я даже не смогла.

Схватила сумку, косметичку, деньги,
А шапку толком не смогла надеть,
Цеплялось что-то за неё, похоже, серьги,
Пришлось в платочке мне быстрей лететь.

А на работе был сплошной бедлам,
К начальству на ковёр пришлось идти...
Не буду больше напиваться в хлам,
А то опять явлюсь на службу... в бигуди!


Рецензии