Лия

Поглумилась опять молва,
Я зачислена в строй врагов,
Но и я рождена совком,
Мне гораздо больней, чем вам.
Боль. Ни злобы, ни страха нет.
Как ни странно, я вас люблю.
Если травэнь – не май, а лют,
Это уж к себе, не ко мне.
Я, итак, наслушалась всякого.
Мне сегодня каждый – судья
Я останусь.  И буду я.
Просто Лия.
Ахеджакова.


Рецензии