Вдыхают воздух лёгкие-меха

Ну что, ком  подступает к горлу
И в нём обида за себя
Ты одинок. Не всё так просто
Ты в этот мир пришёл не зря

И ты, мой друг по гороскопу
Вчера тебя второй твой охранял
Он спас тебя, чтобы ты понял
Ты человек, чтоб это осознал

Приходим ниоткуда и уходим
Уходим с ниоткуда в никуда
Чем промежуток этот времени заполним
Свой жизни миг, а жизнь всегда одна

Да, жизнь одна и каждое мгновенье
Вдыхают воздух  лёгкие-меха
Чтоб получить от жизни наслажденье
Улыбками заполнить, чтоб сердца


Рецензии