В душе весна

Бывает так нередко с нами,
Уже от жизни ничего не ждёшь,
Подбодрить некому тебя словами,
Что всё в порядке, сам себе ты лжешь.

И хочется, порой, над суетой взлететь,
Взглянуть на все проблемы сверху вниз...
Кругом лишь холод, некому согреть,
Но жизнь готовит снова нам сюрприз!

Не замечаю снег вокруг, зима,
И под ногами надоевший гололёд.
В душе моей уже цветёт весна,
Хотя, не скоро к нам она придёт.

И сглазить счастье очень я боюсь,
Хоть спрятаны мной от души ключи...
Продлись, спокойствие, иконам я молюсь..
А сердце тает и неровно вновь стучит.


Рецензии