Самый удивительный цветок

Самый удивительный цветок,
У него зигзагом лепесток,
Хоть цветочек этот полевой,
И по цвету бледно голубой,
Только он волшебный, не простой,
Я его одной тебе дарю,
Образ твой в душе своей храню,
Потому, что я тебя люблю!


Рецензии