Мир весь перенасыщен дураками...

Мир весь перенасыщен дураками,
Как будто все "по фазе сдвинулись".
Сегодня пораскинул я мозгами.
Мозги же взяли и... раскинулись.

Все начали в разврате погрязать.
В тебе одной невинность сохранилась.
Сегодня я позвал тебя в кровать,
А ты взяла и... согласилась.

Тебя я очень, очень долго добивался,
Просил униженно и сердца и руки.
Теперь же взял и... отказался
(Наверно зря раскидывал мозги).


Рецензии