Любовь есть

Если воздуха нет, то огонь не горит
И лишь тлеют в душе искры старых обид
Превратиться никак нехотят они в пепел
Чтобы развеял его порывистый ветер.

Но доктор время лечит все раны
И обиды сгорят, поздно ли, рано
Смогут в пепел однажды они превратиться
Унесёные ветром вдали раствориться.

Так и надо жить, друг друга прощая
Ошибки, обиды от себя отпуская
Забыв о плохом продолжать дальше жить
Надеяться, верить, мечтать и любить.

В нашей жизни так же, как и Природе
После тёмной ночи всегда Солнце всходит
Как радуга светит после дождей
В жизни будет всё хорошо у людей.

Источник всей жизни это любовь
Она дорогу находит себе вновь и вновь
Находит дорогу сквозь камни, песок
И рождается жизнь, ведь любовь это Бог.

Не бойтесь в источник нырнуть с головой
Пусть омоются души живою водой
Принимайте любовь, и любовь вы дарите
Вы в потоке любви по жизни плывите.

Любовь это воздух, огонь тоже любовь
Когда они вместе огонь горит вновь
В этом огне все обиды сгорят
Они в души к нам не вернутся опять.

Раздувая огонь дует ветер сильней
Будет в жизни всё хорошо у людей
У любви нет начала, окончания нет
Пусть ярче горит любви яркий свет.

Любовь это свет, огонь, воздух, вода
Любовь была, есть и будет всегда.


Рецензии