***

Больница- холодное слово,
Больница - пустая кровать,
Здесь кто-то волком стонет,
А кто-то пришел умирать.

И тот, кто не был ни разу,
И чья пустует кровать,
Найдет он себе заразу,
Мы будем его поминать.

На улице ветер воет,
Ну а в душе благодать,
Хозяин дворнягу прогонит,
А нам на все наплевать.

Дворняга пойдет и застонет,
И все возвратиться назад,
Больница - холодное слово,
Больница - пустая кровать


Рецензии