Рабочий монолог гробовщика

тоскую скубаю доску я
себя отдающее дерево
опилки и стружки рифмую
оно же мне верило верило
занозится и на гниение
подкорная рифма рядом
для древа нахальный гений
оно мне доверилось гад я
отдалось мне только корни
остались удобрить землю
я труп нарезая помню
мои и твои коренья
а завтра в тебя уложат
отдавшегося бродягу
не знаю кто он но всё же
когда-то и я так лягу...


Рецензии