Руками цепляться

ни сказав ни чего,
(как всегда промолчала),
но внутри - улыбнулась:

— Главное - верить!
(сердечная мышца сказала).

— Ну и как
теперь быть?..
(не говоря,
не писать...)

— Руками цепляться!
(в каждом безумном сне -
неслышно глазами смеяться)

и - верить,
(даже во сне)
есть смысл,
(если остаться,
то и - держаться,
ещё и ещё..)
держаться,
(и это - там),

но
- не сдаваться.


Рецензии