В память о дорогом брате-Данилине Александре

ПОМНИМ,ЛЮБИМ,СКОРБИМ.

28.02.1958-20.12.2015

Говорят,что мы здесь только гости.
Значит ТЫ-ушел к себе домой!
Туда где нет ни зависти,ни злости.
Где наконец-то обретешь покой.

Наверное тебе там будет лучше,
Такие люди-попадают в РАЙ.
Господь,прими его святую душу!
И нам смириться с этой болью дай..

А в нашем сердце ЖИВ ТЫ БУДЕШЬ ВЕЧНО!
Спи спокойно человек,наш дорогой!
Жди нас...Ведь здесь мы только гости.
А ты от нас ушел к себе домой.....


Рецензии
Именно домой....и все же оставшимся больнее...

Лариса Белоус   06.12.2016 11:21     Заявить о нарушении
Да Лариса...Терять близких,очень больно. http://www.stihi.ru/2016/01/15/11275 Спасибо за отзыв.

Любовь Данилина   06.12.2016 11:30   Заявить о нарушении