Эмфизема души

Я любил лишь тебя одну , скучал о тебе
Под лирический минус сонат, засыпал,
Я гонялся за тенью минувших лет
И в итоге , я всё потерял.
Столько минуток минора
Разошлись, позабыв обо всём
Память о горе напомнит,
Встреча с ней, соразмерно морю.


Рецензии