Рассвет

Для каждого века - своя чума,
И свет в ночи не видать подчас.
Отчаявшись, можно сойти с ума,
Когда чернота застилает глаз.

Что даст вам силы идти вперёд,
Искать и верить в грядущий свет,
Когда всех сил-то наперечёт,
А в сердце больше надежды нет?

Тебе открою один секрет,
Во тьме кромешной, в глухой ночи:
-Нет тьмы без света. И мой совет -
Внутри себя ты рассвет ищи.


Рецензии
Мудрый совет...

Нина Рябинина   19.05.2019 08:44     Заявить о нарушении